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概要説明 |
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1階:事務室、相談室、食のインキュベータ室、販売ブース
2階:キッチンスタジオ、食のテーマ展示室 |
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ご使用について |
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【ご利用案内】
開館時間/9:00〜18:00
休館日/年末年始
(12月29日〜1月3日)
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施設名
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単位
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料金
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キッチンスタジオ
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1時間につき
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700円
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インキュベータ室
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1日につき
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2,000円
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販売ブース
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使用面積1u1日につき
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50円
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1) |
キッチンスタジオの使用時間には、準備、後かたづけ等に要する時間を含むものとします。 |
2) |
キッチンスタジオの使用時間が1時間に満たないときは、1時間として算出します。 |
3) |
販売ブースの使用面積が1平方メートル未満であるとき、または使用面積に1平方メートル未満の端数があるときは、当該1平方メートル未満の使用面積は1平方メートルとして算出します。 |
4) |
キッチンスタジオおよびインキュベータ室の冷暖房を使用するときは、使用料の3割を加算します。 |
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キッチンスタジオとインキュベータ室使用許可申請書について
下記の様式に必要事項記入の上、食の創造館へFAXもしくはお電話にてご連絡下さい。
食の創造館キッチンスタジオ等使用許可申請書(PDF) |
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施設の設備 |
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●食のインキュベータ室
ガスレンジ,コンベクションオーブン,両面加熱式焼物器,冷蔵冷凍庫,瞬間冷凍庫,ガス釜その他備品(製氷器、真空パック、ミキサー。アイスクリームメーカー等)会議用テーブル、イス
その他詳しい備品一覧はこちらから |
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西条の上質な食材に、さらなる付加価値を高めるため加工技術の開発および新商品開発、さらには食産業(食品加工業等)の育成、支援を行ないます。
備品にはプロが利用するような業務用の機械などもそろえています |
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●食のテーマ展示室
パーテーション、展示用テーブル、イス
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食に関する情報の収集および発信をしています。
旬の食材や、恵まれた自然環境で育成された西条の農産・畜産・水産物のPRをしています。 |
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地元の食材を使った料理教室や、食文化の向上を目的とするセミナーなどを行なっています。定期的な教室のほかにも、当館主催のイベントでは著名な料理人やパティシェによる料理教室や講習会も開催します。
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●販売ブース
ワゴン、給排水設備
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食に関連する商品や加工品の販売をします。
インキュベータ室で開発された商品の販売や、全国の特産品や珍しい品物などの紹介。 |
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