本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS


2017年8月

8月19日(土)10:00〜13:00 タイ料理教室
内容:ハーブを使った本格ガパオライスやヤムタクライ(レモングラスの和え物)などを作ります!
講師:CAI ISARA 菊川 美穂 氏  参加費:2,000円/1人
定員:16名(応募多数の場合は抽選)  締切:8月12日(土)

8月22日(火)15:30〜17:00 花あそび教室
内容:ホワイトを基調としたフラワーアレンジメントを学び、旬の果物やお菓子と一緒に楽しみます!
講師:天野 美奈子 氏  参加費:1,500円/1人
定員:36名(先着順)  締切:8月15日(火)

8月25日(金)10:00〜13:00 ヘルシー家庭料理教室
内容:スタッフドトマトや夏野菜を使った、ヘルシーでおしゃれな料理を作ります♪
講師:一級家庭料理士 竹内 裕子 氏  参加費:2,000円/1人
定員:16名(先着順)  締切:8月18日(金)

2017年9月

9月19日(火)15:30〜17:00 花あそび教室
内容:秋を感じるフラワーアレンジメントを学び、旬の果物やお菓子と一緒に楽しみます!
講師:天野 美奈子 氏  参加費:1,500円/1人
定員:36名(先着順)  締切:9月12日(火)

9月22日(金)10:00〜13:00 シェフに学ぶバル風料理教室
内容:旬の食材を使って、アヒージョなどワインに合う料理を3品程度作ります。
講師:夢の月Cafe別邸 福田貴義 氏  参加費:2,500円/1人
定員:16名(応募多数の場合は抽選)  締切:9月15日(金)

9月26日(火)10:00〜13:30 和菓子職人に学ぶ和菓子教室
内容:マスカット大福のほか、旬の果物を使用した和菓子を作ります。お土産付き♪
講師:アオヤギ菓舗 寺町辰昌 氏  参加費:2,500円
定員:20名(応募多数の場合は抽選)  締切:9月19日(火)


shop info店舗情報

shop info店舗情報